Konsberg Entro: nuevas mesas de gama básica

Kongsberg Precision Cutting Systems (PCS) anuncia el lanzamiento de su serie de mesas de corte digitales Entro, diseñadas para rotulistas y convertidores de envases que buscan una solución rentable y de alta calidad para la producción de trabajos de pequeño volumen y muestras para aplicaciones de envases, señalización y gráficos. La serie Entro consta de dos sistemas robustos y de alta calidad: Entro 20 y Entro 24.

Ambos modelos Entro están equipados con el software iPC 3.1 más reciente y fácil de usar, y ofrecen velocidades de producción de hasta 50 m/min. Dependiendo de la configuración, los sistemas pueden manejar una amplia gama de materiales, desde vinilo y cartón corrugado de hasta 4 mm de espesor, hasta madera contrachapada, lo que ofrece a los clientes la flexibilidad de elegir el sistema que mejor se adapte a sus necesidades de producción a un precio accesible.

La Entro 20 está equipada con un cabezal FlexiHead preconfigurado y diseñada específicamente para cortar y hender en entornos de producción ligeros, ofreciendo la precisión, fiabilidad y facilidad de uso que se esperan de Kongsberg PCS. Diseñada como una puerta de entrada accesible al corte digital, ofrece un rendimiento profesional en un formato compacto y económico, lo que la convierte en la opción ideal para empresas que buscan ampliar sus capacidades con confianza.

La Entro 24 se basa en las ventajas principales de la Entro 20. El sistema cuenta con una potente función de fresado, respaldada por un husillo MultiCUT de 1 kW, un sistema de cinta transportadora para alimentación automatizada y un sistema de aspiración industrial integrado de 25 L para aplicaciones rígidas más exigentes, como plástico corrugado (hasta 10 mm de espesor), paneles acrílicos y madera contrachapada. Ideal para empresas que desean ampliar su producción o diversificar su oferta, la Entro 24 ofrece un rendimiento mejorado a la vez que mantiene el funcionamiento sencillo y la fiabilidad que esperan los clientes de Kongsberg.


        

About Author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *